CO2激光打标機激光焊接機激光剝線機紫外激光打标機牛仔激光打标機激光切割機卡紙激光打标機自動化全套管理解決方案
公司簡介

    東莞市開泰激光科技有限公司專注耕耘激光行業十六年,公司主要産品有CO2激光打标機系列、激光焊接機系列,自動化激光焊接機系列,電容激光打标機系列、激光噴碼機系列、半導體激光打标機系列、紫光打标機系列,光纖激光打标機系列、CO2激光切割/雕刻機系列、激光剝線機系列、在線激光打标機系列、自動化設備整機設計制...

  • 激光打标機
  • 激光剝線機
  • 激光切割/雕刻機

    本公司成熟的二氧化碳三維動态激光打标機,充分考慮到該機型功率大,打标範圍大,使用強度高,工作環境惡劣等特點,在器件的選用和設計上做了多項改進。激光器壽命長,切割打标速度快。能實現同一個聚焦鏡完成不同打标範圍,且不影響打标時發光的質量。  該系統采用了美國或德國進口,配置進口高速掃描振鏡和光學器件。整機性能極其穩定,能長時間連續工作。

    CO2激光剝線機是我公司在國内率先推出的專業剝線設備。目前有SCB-GD系列、SCB-RS系列、SCB-RD系列、KCB-RS系列。該系列設備我們申請了一項發明專利,2項實用新型及2項外觀專利,推向市場6年多,我們不斷完善,針對不同需求提供最好的解決方案,深得用戶的喜愛和好評,市場占有率穩居第一。

    暫無産品!
應用行業
live chat