鞏義萬方耐火材料有限公司
地址:河南省鞏義市站街火車站道南
電話:0371-64420772 64420762
傳真:0371-64420762
手機:13938297523   13783422560
網址:

http://www.wanlabo.cn

郵箱:wfnc@wanlabo.cn
鞏義萬方耐火材料有限公司位于詩聖杜甫故裡站街鎮工業區,境内耐火材料資源豐富、質優量大、燃料充足,為發展耐火材料工業提供了得天獨厚的條件,是生産耐火材料的優質基地。公司總投資300萬元,占地10000平方米,建築面積6000平方米,員工80人,技術人員6人,具有先進的電熔鋁酸鈣爐、雷蒙磨、球磨、檢驗設備先進,技術力量雄厚。完善的質量管理體系,使産品質量達到國家标準……
  熱烈祝賀鞏義萬方耐火材料有限公網站改版開通!今後,企業将加大網絡宣傳的力度,通過網站增強與客戶的溝通和交流,及時得到産品信息反饋, 以一流的産品質量、完善的售後服務回報廣大客戶!咨詢電話:0371-64420772,本公司熱烈歡迎各地新老客戶前來洽談指導工作!

 
  在産品的銷售上,客戶的利益是我們首先考慮的,我們的服務追求精細化,從售前的咨詢、熱心服務到售中的推介産品,我們都要求精中求細。強大的設計開發團隊、不定期回訪,嚴格的質量保證和快捷到位的售後服務。